首页 ?? ?服务领域 ?? ?金融业务

金融业务

金融业务部的法律服务涉及国内金融机构的日常管理运作,存贷款、融资、票据、债券、信托、租赁等业务领域,该业务部先后为多家商业银行和非银行金融机构担任常年或专项法律顾问,在一般性信贷、双边贷款、银团贷款、有担保和无担保贷款方面形成了一系列的标准化服务模式,在金融交易的整个过程中能够提供相关的法律咨询,设计融资和其他专案结构,进行审慎调查,参加谈判,准备相应法律文件,同时可代理处理存单、借贷、融资租赁、信用证、担保等金融纠纷,协助客户进入新兴的金融服务领域。

? ? ? ?金融业务部的法律服务涉及国内金融机构的日常管理运作,存贷款、融资、票据、债券、信托、租赁等业务领域,该业务部先后为多家商业银行和非银行金融机构担任常年或专项法律顾问,在一般性信贷、双边贷款、银团贷款、有担保和无担保贷款方面形成了一系列的标准化服务模式,在金融交易的整个过程中能够提供相关的法律咨询,设计融资和其他专案结构,进行审慎调查,参加谈判,准备相应法律文件,同时可代理处理存单、借贷、融资租赁、信用证、担保等金融纠纷,协助客户进入新兴的金融服务领域。

? ? ? ?【业务范围】
? ? ? ?● 银行合规
? ? ? ?● 银行贷款和商业贷款
? ? ? ?● 项目融资
? ? ? ?● 飞机、船舶租赁和融资
? ? ? ?● 商业贷款与银团贷款,信用或抵押贷款
? ? ? ?● 银行、保险、证券等金融机构的设立,基金的设立、发行与上市
? ? ? ?● 不良资产处置和债务重组
? ? ? ?● 进出口信贷
? ? ? ?● 资产证券化
? ? ? ?● 金融衍生品交易
? ? ? ?● 票据、信用证相关法律事务,证券的发行和增发及上市 ,股权或资产置换
? ? ? ?● 保险的合规性审查、保险诉讼、股份转让、监管咨询等。


未标题-2
? ?
本网站由阿里云提供云计算及安全服务